Витебский филиал Международного университета… / 90+: ВРУЧЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СЕРТИФИКАТОВ!

В сентябре 2018 года состоялось вручение международных сертификатов Европейского Консорциума, подтверждающих уровень владения иностранным языком, кандидатам, продемонстрировавшим наилучшие результаты по итогам тестирования в 2017/2018 учебном году!

Среди обладателей сертификатов из числа учащихся представители гимназий города Витебска № 3 им. А.С. Пушкина, 4, 8, а также средних школ № 2, 33.

Отметим, что некоторые учащиеся получили и заветные 100 баллов от экспертов из Великобритании либо за выполненные задания по чтению, либо за самый сложный вид письменной части экзамена – два эссе.
Райтенко Никита (15 лет). Место учебы: Средняя школа № 2 г. Витебска
Уровень В1
- Я заинтересовался тестированием сам по себе, а потом мне подсказали, что есть такое тестирование ECL, я решил его сдать, чтобы получить сертификат. Я сдавал уровень В1, потом планирую еще сдавать дальше. Тяжело ли было сдавать? Сдавать было довольно тяжеловато, но я справился. Готовился примерно два месяца. Тест сам по себе неплох для общего развития, но его также можно использовать и чтобы построить себе будущее. Сейчас иду в профильный класс по русскому и английскому языкам, может быть в дальнейшем мое поступление и будет связано как раз с языками. 

Слесарева Полина (17 лет). Место учебы: ВГУ Машерова, правоведение, 1 курс
Уровень В1
- Про тест мне рассказала мама и предложила попробовать свои силы. Я подумала и решилась. Тяжело ли было сдавать? Ну, не очень, волнительно очень. Сдавала тест для себя, для будущего, посмотрим, как оно дальше пойдет. Хотелось бы сдать попозже и на другие уровни. 

Прищепа Максим (15 лет). Место учебы: Гимназия № 4 г. Витебска
Уровень В1
- Про возможность сдать тест рассказали друзья. Они тоже собирались его сдавать, но еще не готовы к этому. Тяжело ли было сдавать? Ну, волнительно было, очень волновался. Тест проходит примерно два часа. Хотя было очень интересно. Планирую, что тест пригодится для себя, для поступления и для будущей карьеры. Планирую поступать в ВГУ им. П.М.Машерова на переводчика. Приду сдавать тест на другие уровни, когда подготовлюсь к этому. 

Снарова Валерия (15 лет). Место учебы: средняя школа № 33 г. Витебска.
Уровень В1
- Зашла случайно на сайт МИТСО и увидела, что объявляется набор группы на сдачу теста, и решила попробовать свои силы. Подготовка к тесту заняла примерно месяц. Решила сдавать тест для проверки себя и своих знаний. Может быть это поможет потом поступлению. Тяжело ли было сдавать тест? Не особо. Планирую в дальнейшем сдать тест еще и на другие уровни.

Немного истории: В ноябре 2011 года Международный университет «МИТСО» получил статус Национального Экзаменационного Центра ECL (European Consortium for the Certificate of Attainment in Modern Languages) – Европейского Консорциума по Сертификации Знаний Современных Иностранных Языков. Популярность экзаменационных центров ECL в Европе и за ее пределами c каждым годом увеличивается. Статус такого центра имеет Витебский филиал Международного университета "МИТСО"! 
  • интересно
  • MITSO
  • 20 октября 2018 11:04
Ответить автору поста
MITSO
317 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}